за что мы любим матерей
За ласку данную нам в детстве.
За бессоность всех ночей.
За любовь, что носят в сердце.
За что мы любим матерей?
За их заботу к нам, внимание.
Что ждут всегда они детей,
И знают все уже заранее.
За что мы любим матерей?
За сказки на ночь нам и песни.
За то, что нет счастливей дней
Что провели мы с ними вместе.
За что мы любим матерей?
За то, что рано те вставали.
За то, что заменяли нам друзей.
И путные советы нам давали.
За что мы любим матерей?
За то, что жизнь они нам дали.
Становимся с годами мы взрослей
И пусть! Зато любовь мы матерей познали!
Свидетельство о публикации №115092702122