Чистые чувства

Во сне я вижу вновь и вновь
Меня посещает твоя любовь.
Я попадаю словно в плен,
А удивляться мне не лень.

Твои чувства берегу
Больше тонны сберегу,
Чтоб хватило на двоих
Не допустим МЫ других.

Будем проговаривать слова,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб смогли мы раствориться
На Земле не повториться.

Нет проблем! Живём на Луне
Стихи читаем только о весне.
Заслушались новые друзья:
Значит приютили нас не зря.


Рецензии