Выбор за тобой..

Мне нравится процесс творения,
И сотворенья мастерство,
Когда берешь одну лишь строчку
За ней глядишь, веретено.

Путь неизведанный и странный
Мне близок до глубины души.
И я готов хоть спозаранку,
Хоть днём, хоть ночью пост нести.

Открыто видеть не умею,
Но щурясь, все же разглядел,
Что мир нам дарит наслажденье,
А не один борьбы удел.

К чему тогда все истязанья?
Не знаю, в этом не силён,
Но мне даровано признанье,
Что Выбор этот за тобой!!!
Весна, 2015-09-26


Рецензии