МАМА

Мама,мама
Промчались года.
Ты ушла в никуда,
Ты ушла навсегда.

И хоть долог твой путь
Был по жизни пройден,
Тебя нет ,это суть
Вырывается стон.

Пусть тревожна,терниста,
Твоя жизнь нелегка,
Как стремительно быстро
Пролетела она.

Ты оставила нас,
Продолженье себя,
Но твой свет не угас
В отражении дня.

И хоть поздно,хоть рано
Мысль придет, закричу
Ведь не сможем уж,мама
Мы сказать никому.

Упокойся же с миром
Пусть,седея слегка
Над твоею могилой
Тихо дремлют века.


Рецензии