Такие песни поём все вместе

Где-то потерял я жизнь свою.
Где-то позабыл свою мечту.
Я теперь по жизни один иду.
Гуляю я в аду.

Этот ад я создал сам.
Слишком часто я бухал.
И теперь в нём я живу.
В аду.

Я пытаюсь стишки писать.
Пытаюсь я себя развлекать.
Пытаюсь снова найти мечту.
Заполнить в душе пустоту.


Рецензии