устала я от жизни этой

Устала я от жизни этой.
От повседневной суеты.
Устала я уже быть сильной.
Мне хочется душевной теплоты.
Хочу чтоб рядом был любимый.
Чтоб он любил и понимал,
Чтоб был моим, неповторимым
Чтоб он со мной одной шагал.
Хочу побыть немного слабой.
Прижаться к сильному плечу.
И чтобы было это правдой.
Хочу, хочу я так хочу.
Ну где ты? Человек любимый
Приди ко мне хотя б во сне
Побудь со мной, прошу родимый.
Со мной одной на едине.


Рецензии