Три девицы олигархов

Три девицы олигархов
Развлекались у бильярда
В холле лондонского замка,
Что был куплен за мильярды
       За мильярды русских денег
       От разрушенных заводов,
       От дохода с русской лени
       И продаж металлолома.
От продаж земель, алмазов,
Леса, тигров, нефти, газа,
Чернозёмов и топазов.
Оптом, в розницу; и разом.
       Девки были не разини,
       Но не знали Коми в коме,
       Положенья в Сахалине
       И дела воров в законе.
Жизнь звучала, словно песня,
Словно музыка Россини.
Всё казалось им прелестным,
Даже бегство из России.
       Три раскрашенных шалавы
       Пригласили репортёров
       Из прикормленных каналов,
       Чтоб поведать, как им клёво.
Сколько в замке туалетов,
Золочённых унитазов,
В гардеробных – туалетов
В жемчугах, алмазах, стразах.
       Понадутыми губами
       Громко воздух сотрясали,
       А имплантными грудями
       Репортёров восхищали.
Чуть жеманясь и спесиво
Говорит одна девица:
«Мне пластический светило
Предложил омолодиться.
       На лицо натянет кожу
       Взятую у негритенка;
       Будут органы моложе,
       А лицо – как у ребёнка.
Предлагает третью руку –
Для ношенья бриллиантов –
Пришпандорить ниже уха
Будет так экстравагантно!».
       Говорит вторая дева:
       «Нет! Я с этим не согласна.
       Мне не стоит портить тела:
       Говорят, оно прекрасно.
А вот если бы супругу
Он пришил. . . Ну, вы поймёте. . .
Оказал бы мне услугу
И избавил от заботы.
       Говорит, что безразлично,
       С кем я шастаю ночами,
       Cам же пьёт и сильно злится,
       Хоть души во мне не чает.
После каждого облома
Утром евро рвёт и мечет.
Я молю врачей и бога.
Я в церквах сожгла все  свечи».
       Третья молвила девица:
       «Я должна сейчас признаться,
       Что мечтала встретить принца,
       А попался жулик Вася.
Я прошу Вас, репортёры,
Познакомить с принцем крови
Я хочу носить корону.
Я принцессой быть – достойна!».
       К сожаленью, я бесплодна,
       Но сейчас – такое время,
       Что создать ребёнка можно -
       Нужно лишь мужское семя.
Выносить – найдётся дура;
Я ж на это неспособна.
Идеальная фигура –
Козырь, если Вам угодно!"


Почитайте, девки, сводки
До семнадцатого года.
Не такие ли красотки
Вызывали гнев народа?
       Чем закончилось – все знают.
       Все. . . Ну, кроме олигархов.
       Девки! Я вас умоляю!
       Олигархов вам не жалко?
Вы им, девки, объясните,
Что возникнет новый Сталин
И всю вашу камарилью
Заклеймит калёной сталью.


Рецензии