давай не будем ссориться с тобой

Давай не будем ссориться с тобой,
Что б каждый раз не лить мне слезы.
Наверно так расписано судьбой,
Чтоб вместе мы стерпели грозы.
Давай мы будем чуточку теплее,
Добрей друг к другу, и к другим.
Давай мы проживем жизнь веселее,
На зависть языкам всем злым.
Не слушай ты молву и сплетни,
Ведь языки же без костей.
Пускай же мелят все те бредни,
Что после обсмеем в кругу друзей.
Давай на зависть всем пройдем.
С улыбкой на устах, и под руку .
С тобою вдаль смеясь, уйдем,
От всех, им, преподав любви науку.


Рецензии