Ты из шепота слов родилась

Ты из шепота слов родилась.
И от куда ты только взялась? 
Надо мной твоя легкая тень
И не знаю где ночь, а где день.
Я пошлю тебе пурпурный цвет,
Как последней надежды привет.
И уйду, потихонечку прочь.
В эту темную, зимнюю ночь.
                5.12.2000.


Рецензии
Душевные, пронизывающий глубиной чувств строки

Сао Шао   30.09.2015 17:58     Заявить о нарушении