ушло все в никуда

Тишина, луна в окне и образ твой.
Ты не со мной, ты далеко,
И мир мне без тебя такой пустой.
В бокале красное вино.
И отблеск от сгорающей свечи,
Танцует по стене, дрожа.
Потеряны от сердца те ключи
Что ты дарил, смотря в глаза.
Ушло все в никуда, как сизый дым.
Оставив только сказку.
Ты стал теперь давно уже, иным.
Уже не тот, что даровал мне ласку.
И взгляд, что грел и жег меня, когда-то,
Теперь так холоден и пуст.
Зачем? Зачем уходит все куда-то???
Нам, оставляя только грусть…
Допью вино и выкурю я сигарету
И встав, скользну, но не к тебе.
Пойду на встречу, солнечному свету,
На встречу, сказочной судьбе…


Рецензии