Сложенные слова

Я слышу смех и голоса
В моей безумной голове
Есть алкоголь и порошок
Они развеют мрак во мне
На время скрасят краской мир
Как героин или эфир
Но мрак накатит изнутри
Мне больше некуда идти
Я всех предал и позабыл
Горят мосты
Я так хотел
Я вновь один
Я эгоист
Я тихо говорю себе
Напейся или быть беде
Бокал пустеет
Вечер в дом
Я пьян
Смеюсь и вижу сон
Там те кто дорог был бы мне
Они живые как во сне
Там есть и ты
И до тебя
Художница и призрак тьмы
Там все веселы и добры
Вот только есть одна печаль
Там нет меня
И мне не жаль
А может жаль
Не знаю я
Отстаньте мысли от меня


Рецензии