Думаешь

КП
Ты думаешь...
Наверное, сейчас о чем-то думаешь...
Хотел бы мыслями твоими стать
И каждую б смог угадать
Я до того, как ты подумаешь...
Хотел бы молча наблюдать,
Все, что вокруг, не замечая,
Лишь за тобой...
Тобой дышать...
Дышать, о вечности мечтая...
Пусть больше ни о чем не зная,
Дышать тобой и наблюдать...

Невидимо, но ощутимо
Прохладой ветра по щеке
Нежно коснусь опять к тебе
Единственно-неповторимой.
И буду просто тихо ждать
Тебя...
И в этом ожидании
Тайну Вселенной постигать
И смысл законов Мироздания.
27.09.15


Рецензии