дивный призрак
Побудь немножечко со мной.
Подай, прошу, малейший признак,
Как справится с моей судьбой.
Ну, дай хотя бы маленький намек,
Как крыльями взмахнуть.
И не забудь зажечь мне огонек,
И окна шире распахнуть.
Мой дивный ангел, я уже в пути,
Встречай меня и береги.
Ведь я не знаю, что там впереди,
Но как же трудно мне идти.
О господи спаси и сохрани меня,
Дитя свое земное, Боже.
Ну, где же? Где? Найти тебя.
И просыпаюсь вновь от дрожи…
И снова не понятный, тот же, сон.
Уже, какую ночь тревожит.
И снова с уст моих сорвется стон.
И снова сердце, что то гложет…
Свидетельство о публикации №115092702047