Мне тихо, сладко, хорошо...

Проснулся рано поутру,
В окне восход летает.
Я воедино соберу,
Что память вспоминает.

Мне тихо, сладко, хорошо,
Спокойно и надёжно.
А на душе совсем свежо,
Придумать невозможно.

И упоение плывёт,
Так тихо, так красиво.
И настроение живёт,
Вдруг нарастает сила.

Так хочется любить, мечтать,
И быть всегда любимым.
Тебя родную вспоминать,
И жизнь прожить красиво.

Автор Евгений Богданов
27 сентября 2015 г


Рецензии