я помню тот весенний вечер

Я помню тот весенний вечер.
И робкий, первый поцелуй.
Я была рада нашей встрече,
И сердце пело мне, ликуй!
И ликовала душа, пела.
И вновь кружилась голова.
И я в глаза твои смотрела,
И в них тонула как всегда.
Ах, твои крепкие объятья,
Слова на ушко, так нежны.
Парила птицей я от счастья,
Они мне были так нужны.
Прошли года, но, как и прежде,
Я вновь и вновь в глазах тону.
Хоть обнимаешь ты чуть реже,
И шепчешь нежное «люблю».


Рецензии