Каламбуры 2122

   Разбили лоб о трасы эти лоботрясы.
   Не отличался лоб от рясы, это церкви  лоботрясы.

   Ударили вас токи и прямо на востоке.
   Ели после гола сочки, потом кричали – демонстрируя голосочки.

   Надела розовые Вена очки и поняла, что такое украинские веночки, но в них
не ходят модные веночки.

   У зама ор – очки разбил и другие заморочки.
   А кто-то зарабатывает за мор очки.

   Не держаться у круч очки, прибейте к ним крючочки.
   Надел раз очки, начались разочки.

   За ночку прокутил заначку и попал в зоночку.
   Ложь по это, но это ложь поэта.

   Если снегом мело – мания или просто меломания.
   Была вне мания и требовала внимания.

   Вы же мания от выжимания.
   Не пони мания, а непонимания.
 
   Разве норка мания? А вот наркомания…
   Поддалась э, рота мании – эротомании.

   Были вы мы ранее, а всё вымирание.
   Вот наших б луж Дании, вот бы им по лужам блуждание.

   Не ум местная – её фраза неуместная.
   То, что она меня примет, но, очень приметно.

   Вы надоели приме чаем, мы это примечаем.
   Приме ты раскрыл приметы.

   Говорила одна: - При мэре надо иметь что-то на примере.
   Истины попрание, вот что делал поп ранее.

   В пору Ганы все были поруганы.
   Стена не я и не смогу предотвратить стенания.

   С указания – была сука за, не я.
   Он выпил первачки и свои грязные пальцы пёр в очки.

   С простачками, всегда спрос тачками.
   Пусть яки не оставляют на дороге пустяки.

   Кто снимает с пят очки, тот не видит пятачки.
   Ох, и пятачки круглые как пятачки.
   - Снимают, когда спят очки. – А что они снимают с пяточки?

   Ш… лемму не припиши шлему. Это ль ему читали лемму?
   Шли ему лемму к шлему.
                2122


Рецензии