холодное счастье
тёмные ночи в свободном падение,
где каждый миг, как обратный отсчет.
здравствуй, моё откровенное
холодное счастье, приставленное к виску.
слёзы, помноженные на страх, как итог.
3.. 2.. 1 - твои пальцы вдавили курок.
Свидетельство о публикации №115092702025