Я молюсь на.. Акростих. Горький
Н о как же на него нам не молиться,
А как же их иначе понимать,
Н е то, что я хочу им поклониться,
А хочется их даже обнимать.
Ш алит оно, и нервы нам мотает,
Е го дано, не каждому понять,
П ростого люда для того хватает,
Р аз надо кем-то тюрьмы заполнять.
А Сердюков, Васильева, да что вы,
В озможно, ли подобных закрывать,
О ни убытки возместить готовы,
С умели миллиарды своровать.
У них от власти видно установка,
Д о одури я ими дорожу
И действуют они довольно ловко,
Е щё не раз спасибо им скажу.
Д ано оно России всей на славу,
Р оссийский справедливый авангард,
О ни осудят и меня по праву,
Ж елаю я украсть ведь миллиард,
А им я песней помолюсь , как бард.
27.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115092701956
Делал кто-то под шантаж,
Что сидит он в сапогах-
Есть ведь тапочки в шкафах!
Пару эту очень любим,
Без неё и жизнь скучна,
Не законно кто жирует-
В назидание она!
Наталия Таран 2 27.09.2015 09:03 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 27.09.2015 17:53 Заявить о нарушении