GOсподIN PUT IN

GOсподIN
Он у нас один Put in
Есть Лаврoff –любитель фактoff
Жиринoffsky вне  полета. виноват у него кто-то
 Я це NYC твердит  я - puk  ,   управляет массой ruck
Porous heнко  всех  ругает, нас уsanction пугает
И  Медвеdew всё мечтает только  пояса меняет

Фрау  Меркель, angel  mercell  звонишь  ты все  не туда
А во лбу горит  starда.

Hэй, Obam!a  закатай ты свои  go bee -
Наша новая Armaда всех раздавит кого на do.
С  Нашей Great army yes  всех  уложим мы под press,
Только Xiна как всегда- подливает иногда.
Coolмойscythe  ты заплел,
Хулиган  ты   и   jackass.   
Аноним  pedestrian,
Очень хитрый интриган.

После третьей гоу gle зашумело в голове.
После пятой   tube водки потянуло на mollyодки

П. S. Голосуй за Зюганoffа –  трезвоgo and piano offа

copyright Potoroka


Рецензии