Признанье в собственной слабости...

Признанье в собственной слабости -
Причина в хронической усталости.
В сантиметре до невесомости -
Время отказа от гордости.
В ожидании кульминации...
Давай соблюдать дистанцию!
Путеводная нить - интуиция
Сбавила ритмы амбиции.
Нотки критики, самоиронии
И герой моей новой истории
Тесно связаны. Но логически,
Позабыла любовь вычеркнуть.
Это новое образование
Обжигает холодным пламенем.
Смесь безумия, безобразия
Внесли в жизнь разнообразие.
Это новое помешательство,
И... я требую доказательства!


Рецензии