Секрет армейской службы

Секрет армейской службы
На удивленье прост:
Отбрось к чертям волненье
И не боись угроз.

Нет смысла волноваться -
Мы здесь отслужим все:
И полные дебилы,
И те, кто не совсем.

Любого служба стерпит,
И между них - тебя,
Быть может лишь отметит
Ударом пенделя.

А что же до угроз -
Так относись к ним проще:
Здесь многие слова
Говна не стоят, в общем.

Здесь много разговоров,
Но дела же - отнюдь.
Про  сходство слова с делом
Ты поскорей забудь.

И что же в результате?
Сплошной калейдоскоп
Из месива ночей и дней,
Пропущенных в расход.

02.09.2014


Рецензии