Краски осени
багровы небеса,
звездит рябинами
лесная полоса,
и вспыхнул временно,
о чём забыл бульвар,
в увядшей зелени
осиновый пожар.
По золоту полей
бежит ветров волна,
полотнами дождей -
с небес вода, вода.
В колосьях васильки -
аквамарины страз,
лекарство от тоски,
не от волшебных фраз.
В восторге от любви
художник расплескал,
как капельки, цветы
и красок божий дар.
Свидетельство о публикации №115092701923