Потомки

Так чьи вы будете потомки?
Дворян, купцов, бояр, князей?
Настанет час, период ломки,
для самозваных королей!

Не люди вы, а вы геномы,
враждебно созданных существ.
Грабеж устроили фантомы,
в народ несете Иуды крест.

В стране не будет вам пощады,
придется людям дать ответ.
Геномам выставят преграды,
слепцы увидят правды след.
Алекс. Мох.

Прим: Спасибо интернету и художнику
      за портрет Царя Николая


Рецензии