Осенние свадьбы

  ОСЕННИЕ СВАДЬБЫ.
Сердце осень возбуждает,
Теплом мечтает запастись,
Она  прекрасно это  знает,
Ты  уж терпенья наберись.

Осенью сыграй ты свадьбу,
Не  надо ждать тебе весны,
Осчастливь  свою  усадьбу,
Ты  мужу  счастье  подари.

Принцессой он тебя оденет,
К венцу королеву подведёт,
Волшебство своё применит,
На тройке тебя он привезёт.

Найдёшь ты  счастье с ним,
Любить тебя он очень будет,
И будешь думать уже о нём,
Ни за что тебя он не забудет.
       Вл. Сологубов. 27..09.15г.


Рецензии
Позитивное творение!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.11.2015 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.