Леонид Куравлёв
Как душа наша болит.
Что промчались времена.
Когда жизнь смешной была.
А теперь, когда все ржут.
Помним, что Афоня друг.
P.S.Знаем: Живёт такой парень.
В нашей стране большой.
Ролей многогранных стержень.
В кино был создан тобой.
Свидетельство о публикации №115092701888