Не повторится эта грусть
http://www.stihi.ru/2015/09/25/8820
/Васлий Кузьменко/
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Не повторится эта грусть,
Скрип половиц не повторится...
И осени последний смысл
В твоих ладонях будет биться.
Ушёл. Прощанье как река,
Все слёзы в ней дождём утонут,
Но память о любви светла --
Удары сердца не притворны.
Удар, ещё один удар --
Твоих шагов я не услышу...
И осени прощальный бал
Дождём холодным бьёт по крыше.
Твоих шагов не жду назад...
Не упрекай, прошу, не надо!
Пусть птицы унесут твой взгляд
В немую полночь листопада!
Свидетельство о публикации №115092701878
____________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 27.09.2015 09:05 Заявить о нарушении
Счастье, даже его секунды, оставляет ощущение, что ты когда-то был птицей,
способной взлететь и оторваться от своего душного затравленного мира.
*Отличного настроения и красивой осени!
Ирина Лепкова-2 27.09.2015 09:16 Заявить о нарушении