Ох, и врежем же сейчас

Он – позор в литературе
И в поэзии банкрот,
На Глобальной Авантюре
Есть глобальный идиот.

На слона он лает, шавка,
Не имеющий мозгов,
Не по Сеньке, видно, шапка,
Не скрывает рост рогов!


Рецензии