Москва

                Москва
Москва, как много в этом слове!
Во-первых – миллионов граждан.
В ней каждый за себя и любит одного.
Можно считать, что это вся Россия,
Где пайку за страну съедает голова.
А говорят на чудном эсперанто,
Где даже русские присутствуют слова.
Переехать подкормиться не мечтает тот,
С кем не в ладу башка.
Здесь возникают и проходят апробацию
Идеи, как хорошо отдельным жить,
Не сделав ни фига. Для обогащения
Москва придумывает новые слова,
На то она и голова.


Рецензии