За всё

Забыло лето
Что идут дожди
И ветром свеженьким
Протягивает в пору
Ну и пускай
Красуйся, жги
Тепло х...ю
Зелёному забору

Вноси в порядок
Расписаний дух
Противоречий
Собственной натуры
И пусть за всё
Ответит счастье двух
Юнцов у вод
И Коктебеля-дуры

Кок


Рецензии