Как и прежде влюблен

 
 
  Это не мистика,
  Это не сон.
  Он вновь пред тобою,
  Как и прежде влюблен.

  Как же знаком
  Блеск его глаз.
  О страсти своей
  Тебе поведал не раз.

  И конечно поверила
  Губам и словам.
  "За встречу с тобою
  Что хочешь отдам!"

  Так говорил
  К груди прижимал.
  От каждой разлуки
  Безумно страдал.

 


Рецензии