ТЫ
Это не мистика,
Это не сон.
Он вновь пред тобою,
Как и прежде влюблен.
Как же знаком
Блеск его глаз.
О страсти своей
Тебе поведал не раз.
И конечно поверила
Губам и словам.
"За встречу с тобою
Что хочешь отдам!"
Так говорил
К груди прижимал.
От каждой разлуки
Безумно страдал.
Свидетельство о публикации №115092701825