Бабье лето...

***
Серебрятся паутинки меж ветвей,
Третий день как убежал сезон дождей,
И в природе что-то там произошло...
Это просто бабье лето к нам пришло!
***
Тишина, лишь только листики шуршат,
Тут и там с деревьев льется листопад,
По утрам стоит туман как молоко...
Это просто бабье лето к нам пришло!
***
Грузди спрятались под листья меж кустов,
Затаились, кто, как  мог, от грибников...
Интересно, коли бабье лето здесь,
Значит где-то и мужское лето есть!
***
Стали снова всюду бабочки порхать,
И среди травы, кузнечики скакать,
Упадешь в траву и скажешь, хорошо...!
Это просто бабье лето к нам пришло!
***
Станешь утром, холодит роса ступню,
То ли лето, то ли осень не пойму,
Это просто бабье лето к нам пришло,
А мужское, если есть, то где оно?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии