осень у лета с зимою -граница
Как бисер тоски по осенним столицам....
Унылые лица в движение прохожих
И радуга лета с осенней не схожа....
Осенняя снедь в ресторанах, "кафешках",
С заказами к кофе - всё чаще орешки....
...Грустинки с дождём разметались по лицам....
Ведь осень у лета с зимою -граница.
27.09.2015
Свидетельство о публикации №115092701808
С теплом Сергей.
Сергей Саблин 29.09.2015 19:34 Заявить о нарушении