Паутинки чувств

  Я положу в конверт снежинки,
  Из нежных чувств моих к тебе!..
Между цветов спрячу в корзинке,
     Оставлю на твоём окне...
    А вместо адреса сердечко,
      Я нарисую в уголке...
    Луну добавлю как колечко,
    Вокруг её из звёзд колье...
 Конверт раскроешь и снежинки,
    Растают на твоих губах...
  И нити чувств как паутинки,
 С тобою свяжут нас в мечтах..


Рецензии