Двенадцать

Однажды летним вечером
Двенадцать лет назад,
Два Тёплых сердца встретились
Случайно,наугад.

Смущаясь,взялись за руки,
Гуляя под луной.
Ещё не понимали мы,
Что я- твоя,Ты- мой.

Тем дивным тёплым вечером
Никто не ожидал...
Обняв слегка за плечи,Ты
Меня поцеловал.

Тот поцелуй- знамение
Зажег в душе огонь,
И мы, зардев в смущении,
Расстались под луной.

На этом не окончился
Наш маленький "роман".
Летели письма почтою...
Была я здесь,Ты- там.

Твои стихи-послания
Успела полюбить,
А вот судьба-проказница
Решила пошутить.

Двенадцать лет...Двенадцать
Не виделись с Тобой
Тут весточка из далека:
"Оль,будь моей женой ".

Не знала, как это принять
Наверно, пошутил)
Но Ты приехал и обнЯл...
Ты помнишь,не забыл!

Сейчас растёт у нас сынок
Так на Тебя похож)
Двенадцать лет-это не срок,
Коль чувства бережёшь. 


Рецензии