Любовь объединяет всё

Костёр – игривый сорванец,
Бросает языки шутя,
А ты глядишь и не поймешь,
Над кем сейчас шалит дитя…

Синея и шипя в свой такт,
Летит с вершины водопад,
Бурля, бежит ручей, всерьёз
Не видя, что по верху нёс…

А воздух? Как прозрачен он!
Вдыхая грудью и потом,
Ещё, ещё, от насыщенья,
Ты хоть стоишь, кругом круженье…

Земля, где жиже, где тверда,
Бывает разная она.
Но наша поступь здесь крепка,
Природа-матушка Земля!
---
Ну, всё! Пора уж спать идти,
Палатка ждёт, кругом «свои».
Ложусь и обниму её,
ЛЮБОВЬ объединяет ВСЁ!!!
(Написано под вдохновением от первомайского похода.) Дописано 16.05.2015


Рецензии