Я растворилась в листопаде

Я растворилась в листопаде,
Шагая тихо под дождём,
В осенней куталась прохладе,
И дождь совсем был не по чём!

Шуршали листья под ногами,
Осенний парк был совсем пуст,
И только чувства мои знали,
Какой в душе несу я груз!

Я растворилась в листопаде,
Чтоб окрылиться хоть на миг,
Чтоб позабыть о  всей прохладе,
Вернуть тепло и солнца лик!


Рецензии