Закрой глаза
Представь, что больше и не будет...
Нам с неба капает слеза,
Она во мне огонь разбудит!
Порой не то я говорю
В своих строках, что между нами
И слишком быстро все гоню...
Я скрою ото всех цунами,
Ведь, потому что дорожу,
Когда ты пишешь мне навстречу.
Бывает, просто ухожу -
Так одиночество все слечит.
Я увидал в тебе, что те
И никогда и не заметят...
Ведь мое Счастье на Земле
Принадлежит одной на свете!
Мне очень жаль, что не могу
Тебя дотронуться рукою,
Но, эту радость' сберегу,
Она во мне течет рекою.
Я очень счастлив, ты поверь,
Что просто пишешь и целуешь!
Пусть виртуальная хоть дверь,
Но ты во мне Мужчину будишь!
Свидетельство о публикации №115092701739