Алкоголик

Все деньги я уже пропил.
Бухаю я уже неделю.
Я на работу не ходил.
И на семью свою забил.

И тёща в ужасе моя.
Жена из дома выгоняет.
Тебе не дам я ни гроша.
Любовь моя.
К тебе прошла.

Я снова денежки нашел.
Пойду, залью своё я горе.
За что ты бросила меня.
- Иди ты в жопу.
- Алкоголик.


Рецензии