Листья поздней любви Романс

                Листья поздней любви

                Романс

                Утро осеннее, листья летают,
                Тихое пение, поздней любви,
                Роза увянет, на память сорви,
                Бабьего лета, звуки страдают,
                Верные лебеди, где-то вдали,

                Солнце не яркое, в облаке тает,
                Кроны деревьев, без ветра в тиши,
                Клюква с брусникой, в самой глуши,
                Клён на опушке, о чём-то мечтает,
                Лес у болота, трава, камыши,

                Топь, в предвкушении зимней поры,
                Ствол у деревьев, не весь замерзает,
                Поле, дороги, пурга застилает,
                На ветвях густых, снеговые шатры,
                Волк, просто так, на луну завывает,

                Белка орехи, в дупло запасает,
                Сказкою, осень, погосты, кресты,
                Клином летят, расставаний черты,
                Небо, с надеждою, озаряет,
                Жизни прекрасны, с большой высоты.

                27.09.2015г.   


Рецензии