Ты в моих мечтах!

  Ты в моих мечтах паришь,
Вместе  со мной ликуешь,
Нам не нужны Лондон, Париж –
В поле прекрасней: в нём – будто воркуешь,
В нём я с Тобою рассвет встречаю,
В нём и закатом готов наслаждаться...
Только пока не дают встречаться
Нам расстоянья. Пора к Тебе мчаться!


Рецензии