Море притянет магнитом к себе

Море притянет магнитом к себе
Мокрые пятна на жёлтом песке
Нежные блики сверкают в волне
Пусть отражается солнце в воде.

Лес огромный ароматен
Чистый воздух всем приятен
Тень большая от сосны
Мир прекрасен посмотри.


Рецензии