Странный сон

                ***********

                А  сны  сбываются, ты  знаешь?
                Когда так больно, что не знаешь,
                что с этим делать, как  помочь,
                как  это  чувство  превозмочь.
                Стихи  спасают  лишь  отчасти,
                такое, знаете, ненастье
                и за окном, и на душе...
                Вино  спасает  ненадолго,
                как  ноги  загнанного  волка,
                как  поцелуй  холодных  уст,
                как  белый  лист, когда он пуст.

                И вот он сбылся  странный  сон,
                и отпустило, полегчало...
                из  сердца  вынул  кто-то жало...

                И понял я, что мы во власти,
                еще  неведомой  нам  страсти,
                еще  непонятых  нам  сил.
                А может просто-Бог простил?

                ******************


Рецензии
Может простил. Возопите и будете услышаны.

Лотыш Яна   04.11.2015 15:44     Заявить о нарушении