Когда Вам нечем вдохновиться

Когда Вам нечем вдохновиться,
А осень требует стихов,
Когда есть лень, но нет амбиций,
И до дивана пять шагов.

А время пол-второго ночи,
И вы бросаете курить,
И кофе пить уже не хочешь,
И хочется про всё забыть.

Когда обтрескался арбуза
И яблочного пирога...
Пошла б ты на..! - скажите музе,
Пусть отправляется в бега.

Другого пусть кусает, мучит,
Другому лирой по башке!
Снотворное на всякий случай,
И шоколадом по кишке.


Рецензии