Открыть окно

И все конечно будет как всегда...
Склонишься над пюпитром. Ты - одна,
Лишь солнечных пылинок красота
Переливается во взоре трупа.
Лишь в вене вдруг застрявшая игла...
А за окном такая ерунда!
Твой мир иной - незримая волна,
Из солнечных пылинок
Вьюга.

О чем я думаю? И кто
В мое закрытое окно
Стучится глухо?
Ах, это ты...
Открыть окно?...
Я не хочу...
Мне хорошо...
Ты кто? Я кто? Не знаю, но...
Зачем ты снова здесь, моя подруга?
Осень...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.