Грешно любить, грешно влюбиться

26.09.2015г.
22.35ч.
Грешно любить, грешно влюбиться,
Подставив самого себя,
И грустно жить, не проявиться,
Зачатки страсти загубя.
Грешно любить и странно верить,
Что все исправится любовью,
Одною меркой толпы мерить
Опасно жизни и здоровью.
Грешно любить и глупо думать,
Что все изменится с любовью,
Грешно страдать… Дано обдумать
Во сне, ложившись к изголовью.
И вере поздно доверять -
Разочарование наступает,
Одно и то же повторять,
Обжечься вновь не помешает.
Грешно любить, смешно влюбляться -
Взамен искать кусочек рая,
И скучно жить, не проявляться,
Без муки, просто умирая.


Рецензии