Мне только солнце не найти

26.09.2015г.
22.30ч.
Мне только солнце не найти,
И не заметить отслоение сетчатки,
На нашем жизненном пути
Одни сплошные опечатки.
Мне только ощутить огонь и лед,
И сердце стынет - недотрога,
Мы столько движемся вперед,
Но лишь одна у всех дорога.
Мне только встретиться в аду,
В который верю, безусловно,
Мы только мучимся в бреду,
И подчиняемся беспрекословно.
Мне только небу принести молитв
И нерушимость новой клятвы,
Затейники вселенских битв,
Крестьяне воодушевленной жатвы.
Мне только верить в жизнь и смерть,
Ведь наступает избавление,
Пока ты жив, сплошная круговерть,
Когда ты мертв, приходит искупление.


Рецензии