Лучистый мир
мал.
Как прозрачен июньский мёд
с жал.
День осенний порой лучист,
раз
невозможно смотреть вперёд.
С глаз
на ветру выбивает горсть
слёз.
Как же мир наш вокруг не прост,
пёстр!
Каждый в нём здесь желанный гость.
Слов
не жалей, строй общения мост,
кров.
Свидетельство о публикации №115092700162