Не искушай
Она наверно не твоя,
А богом вся определена
От всхода до захода дня.
Не искушай свою судьбу
Её уже ты не найдёшь,
Она в жестокий мир земли
Уже ушла на склоне дня.
Твоя судьба определена,
Ты день за днём, за ней следи
И никогда ты от неё
Совсем, совсем не уходи.
И жизни "перст" ты охрани
На всю последующую жизнь,
Тогда ты будешь властелин
Своей судьбы и жизни всей.
Свидетельство о публикации №115092701578