Полуфабрикаты

Полуфабрикаты,
Продукты линии,
По рецепту сваренные или в инее,

Бонусный или минимальный набор,
Со сроком годности наполняют социальный стол,

Обёртка, химикалии, натуральный помол,
Беседуют, молчат или уже гниющие в специальной таре лежат,

Производственный процесс миллионы лет назад начат.


Рецензии